Заработок на свое группе "Вконтакте"?
Ты думаешь это не реально?
Я думаю ты уже видел данных ботов по типу:
- Call Bot Prank| Приколись над другом!
- DeepNude|Раздень свою подругу
- Займы онлайн
Ты думаешь это всё сложно?
Нет друг!
Я помогу тебе сделать себе такого бота и получать 50% за каждую покупку участника твоей группы.
Уже на второй день я получил свою прибыль 3 покупки.
(Вот скрин)
Для начала вам потребуется:
1) Заходим на сайт
2) Выбираем группу на которую будем ставить бота
3) Выбираем бота,я выбрал Call Bot Prank (Ибо в основе это самый ходовый,а прибыли на займах можно поднять ну там уже пиар нужен)
4) После установки,собираем базу рассылки с помощью бота и рассылаем им мол "Вот и я! Твой бот который разыграет твоего друга. Нужно всего-лишь написать "Начать" и считай твой друг уже разыгран"
В группе нужен хотя-бы какой-то актив для начала. У меня 210 подписчиков группа,а так уже сами пробуйте пиарить итд..
Вроде-бы всё! Спасибо всем кто прочитал) Удачных заработков.
Ты думаешь это не реально?
Я думаю ты уже видел данных ботов по типу:
- Call Bot Prank| Приколись над другом!
- DeepNude|Раздень свою подругу
- Займы онлайн
Ты думаешь это всё сложно?
Нет друг!
Я помогу тебе сделать себе такого бота и получать 50% за каждую покупку участника твоей группы.
Уже на второй день я получил свою прибыль 3 покупки.

Для начала вам потребуется:
1) Заходим на сайт
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
2) Выбираем группу на которую будем ставить бота
3) Выбираем бота,я выбрал Call Bot Prank (Ибо в основе это самый ходовый,а прибыли на займах можно поднять ну там уже пиар нужен)
4) После установки,собираем базу рассылки с помощью бота и рассылаем им мол "Вот и я! Твой бот который разыграет твоего друга. Нужно всего-лишь написать "Начать" и считай твой друг уже разыгран"
В группе нужен хотя-бы какой-то актив для начала. У меня 210 подписчиков группа,а так уже сами пробуйте пиарить итд..
Вроде-бы всё! Спасибо всем кто прочитал) Удачных заработков.
Последнее редактирование: