Купить ссылку здесь

Ваша ссылка

Флудилка v.1

Grande

BETONMISCHER
Гл. Модератор
Баллы
156
1 436
холодно чё-то сегодня

HOEGARDEN

Продвинутый
Баллы
23
62
Жду от проекта больше вариантов халявной накрутки в соц. сетях :)

Grande

BETONMISCHER
Гл. Модератор
Баллы
156
1 436
На ютуб бы крутить бесплатно,вот это было бы топ)))

ZloyGold

Продвинутый
Баллы
83
43
На ютуб бы крутить бесплатно,вот это было бы топ)))
Чем улайк или ютмонстер плохи?Создаёшь левый ак ютуба, Gmail, вк покупаешь ак, инсту и дедик амазон на год(всё вместе где то выйдет 200-300руб). Ставишь всё на дедик, пускай крутится, потом делаешь 2 основных ака, улайка и ютмонстра, уже у себя на пк, и с дедика коины перекидываешь себе.)))всё)))Бесконечный фарм)))Можно так на 5-10-20 дедиков))))

вот тема, с обьяснениями, но не по созданию фермы, а чисто обьяснение по сервисам)))

Grande

BETONMISCHER
Гл. Модератор
Баллы
156
1 436
Чем улайк или ютмонстер плохи?Создаёшь левый ак ютуба, Gmail, вк покупаешь ак, инсту и дедик амазон на год(всё вместе где то выйдет 200-300руб). Ставишь всё на дедик, пускай крутится, потом делаешь 2 основных ака, улайка и ютмонстра, уже у себя на пк, и с дедика коины перекидываешь себе.)))всё)))Бесконечный фарм)))Можно так на 5-10-20 дедиков))))
а как крутить?

ZloyGold

Продвинутый
Баллы
83
43
ты не понял, Чем крутить выполнение задание? или там автоматом все делает?
да, там есть расширения, которые всё за тебя делают, и боты, которые устанавливаешь, еще можно к примеру в ютмонстре 3 бота по началу сразу запускать, потом вроде больше. Так же есть сервис втопе, под вк заточен, но вроде как быстро аки отлетают, я им не польуюсь. Всё на автомате стоит крч, 24\7, у меня сейчас 7 дедиков, но я еще поинты продаю)))

ZloyGold

Продвинутый
Баллы
83
43
Сервисы заточены так, что банов не будет(В ютмонстре, можно смело вк в бот ставить и ютуб и пускай крутит 24\7)))))Кроме сервиса в топе, но там можно по умному настроить)))
Снимывпвыпывок.PNG

Grande

BETONMISCHER
Гл. Модератор
Баллы
156
1 436
Надо попробывать

ZloyGold

Продвинутый
Баллы
83