да так и происходит)))
я тожеЖду от проекта больше вариантов халявной накрутки в соц. сетях![]()
Чем улайк или ютмонстер плохи?Создаёшь левый ак ютуба, Gmail, вк покупаешь ак, инсту и дедик амазон на год(всё вместе где то выйдет 200-300руб). Ставишь всё на дедик, пускай крутится, потом делаешь 2 основных ака, улайка и ютмонстра, уже у себя на пк, и с дедика коины перекидываешь себе.)))всё)))Бесконечный фарм)))Можно так на 5-10-20 дедиков))))На ютуб бы крутить бесплатно,вот это было бы топ)))
а как крутить?Чем улайк или ютмонстер плохи?Создаёшь левый ак ютуба, Gmail, вк покупаешь ак, инсту и дедик амазон на год(всё вместе где то выйдет 200-300руб). Ставишь всё на дедик, пускай крутится, потом делаешь 2 основных ака, улайка и ютмонстра, уже у себя на пк, и с дедика коины перекидываешь себе.)))всё)))Бесконечный фарм)))Можно так на 5-10-20 дедиков))))
сверху скинул, почитайа как крутить?
ты не понял, Чем крутить выполнение задание? или там автоматом все делает?сверху скинул, почитай![]()
да, там есть расширения, которые всё за тебя делают, и боты, которые устанавливаешь, еще можно к примеру в ютмонстре 3 бота по началу сразу запускать, потом вроде больше. Так же есть сервис втопе, под вк заточен, но вроде как быстро аки отлетают, я им не польуюсь. Всё на автомате стоит крч, 24\7, у меня сейчас 7 дедиков, но я еще поинты продаю)))ты не понял, Чем крутить выполнение задание? или там автоматом все делает?
если не жалко, по моим рефкам регайся)))там будет + что то то для тебя не помню, ну и мне потом + будет)))Надо попробывать